Atlas venció a Mazatlán

Atlas femenil suma 18 puntos en 12 partidos

Las rojinegras del Atlas obtuvieron un valioso triunfo por 2-0 sobre Mazatlán FC en el Estadio El Encanto en la Perla del Pacífico, durante la Jornada 11 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil. Este resultado rompe una racha de dos partidos sin ganar, tras una dolorosa derrota ante Pumas y un empate frente a Toluca.

El marcador se abrió al minuto 57 gracias a un gol de cabeza de la costarricense María Paula Salas, quien llegó a su octavo tanto en el certamen, consolidándose como una de las figuras clave del equipo. Poco después, Paola García selló la victoria al minuto 74. García, que regresaba a la Academia después de su participación con la Selección Femenil en la Copa del Mundo Sub-20 en Colombia, marcó el segundo gol y le dio tranquilidad al equipo de Roberto Medina.

Con este triunfo, Atlas femenil suma 18 puntos en 12 partidos, ya que adelantaron su duelo de la Jornada 13 contra Cruz Azul. A pesar de no encontrarse en zona de clasificación a la Liguilla, las rojinegras están cada vez más cerca de alcanzarla, mostrando una notable mejoría de cara a la segunda mitad del torneo.

Este resultado es un respiro para el equipo, que buscará seguir con la racha positiva en su próximo enfrentamiento, cuando reciban al Atlético San Luis el viernes 27 de septiembre en el Estadio Jalisco.