Chivas con ventaja

Ganan 1 a 0 a los Diablos Rojos del Toluca en el Akron

Le funcionaron los cambios a Fernando Gago, en un partido en el que Chivas dominó y el Toluca, en su visita al Akron, buscaba el empate o ganar un contragolpe. Al final se fueron derrotados un gol a cero.

Fue un primer tiempo cerrado, pero dominado por los tapatíos, quienes manejaron el balón pero hubo pocas jugadas claras en la puerta del portero brasileño Volpi.

A final el primer tiempo se fue cero a cero, con algunas llegadas de Chivas y con un portero de Chivas, Tala Rangel, poco exigido.

Fue ya en la segundo parte donde el partido se tornó emocionante, primero con un gol anulado a Pável Pérez por una supuesta mano.

En respuesta al gol anulado, Gago realizó cambios en el ataque y sacó a Chicharito, Pável Pérez y Brizuela.

Ingresaron Guzmán, Marín y Cowell, y fue con ellos en la cancha que un centro largo mal despejado por Volpi, cayó en la cabeza del Piojo Alvarado que se la dejó en el aire al Pocho y con un soberbio gol, venció la puerta del diablo, para el 1 a 0.

Después ya no hubo más, pese a los 9 minutos agregados. Todo se resolverá en la Bombonera, donde Chivas puede buscar empatar o aumentar la ventaja, pues el Toluca tendrá que buscar el empate desde los primeros minutos.