México vence 3-0 a Nueva Zelanda

México no tuvo problemas para derrotar por 3-0 a Nueva Zelanda este sábado, ante una pobre entrada en el Rose Bowl

Javier Aguirre inició con el pie derecho su tercera etapa al frente de la Selección de México, al vencer por 3-0 a Nueva Zelanda en el Rose Bowl de Pasadena, California, que registró una pobre entrada.

Los goles de la escuadra mexicana fueron obra de Orbelín Pineda al minuto 5, César Huerta al 53′ y Luis Romo al 57′.

Pineda inició la fiesta mexicana en el Rose Bowl, que tuvo poco más de 25 mil aficionados, apenas a los cinco minutos de juego, con un disparo que superó la estimada del portero de Nueva Zelanda.

Al minuto 53, Luis Romo desbordó por la banda derecha para enviar un centro al Chino Huerta, quien de pierna derecha anotó el segundo tanto del juego.

Cinco minutos después, Luis Romo hizo el tercer tanto con un disparo que alcanzó a ser desviado por un defensor para incrustarse en la portería rival.

México tendrá su segundo partido amistoso en esta Fecha FIFA el próeximo martes 10 de septiembre, cuando se vea las caras ante Canadá, en el AT&T Stadium de Arlington, en Texas.